- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Мнение » ролевых кв стало меньше?

ролевых кв стало меньше?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

грация написал(а):

было дело, ага. и пришла мода с голливуда, кстати.
я щаз могу такой сделать, в принципе, и это не сложно.

понимаешь, сейчас люди уже на такой не пойдут и жаль.
я вот пыталась забить всю пафосность в угол и сделала это - http://cwicm.spybb.ru/
но он никому не нравится, ибо в 2009 году - это было бы аррр, а сейчас все хотят нового.

0

32

рю написал(а):

я могу скинуть для примера ее и мой пост, разница очевидна...

давай *О*

0

33

рю написал(а):

понимаешь, сейчас люди уже на такой не пойдут и жаль.
я вот пыталась забить всю пафосность в угол и сделала это - http://cwicm.spybb.ru/
но он никому не нравится, ибо в 2009 году - это было бы аррр, а сейчас все хотят нового.

мда... изменились вкусы у людей...

0

34

грация написал(а):

давай *О*

только там немного слеша, точнее его там нет, но есть намеки :с
точно кидать?

грация написал(а):

мда... изменились вкусы у людей...

да, к сожалению
но если ты слепишь похожий на звездочек - я тебя расцелую хд

0

35

рю написал(а):

Сейчас нет форума, который будет домом, нет форумчан, которые станут семьей.

я на кв-форумах не так давно, но мой первый форум, наивный можно так сказать был домом сейчас мы с горсткой старых пользователей частенько ностальгируем по нашему КВПЗ. Я больше не смогла создать такого, ЛОС не КВПЗ, а второе не первое. Но мы там были одной семьей(

0

36

Звездохватка написал(а):

мой первый форум, наивный можно так сказать был домом

почти у всех так

Звездохватка написал(а):

пользователей частенько ностальгируем по нашему КВПЗ.

КВ пять звезд? или как расшифровывается? )

0

37

рю написал(а):

только там немного слеша, точнее его там нет, но есть намеки :с
точно кидать?

о яой, опора мира! давай, конечно **

рю написал(а):

но если ты слепишь похожий на звездочек - я тебя расцелую хд

а? я уже на все готова, только объясни, что сделать надо.

0

38

рю написал(а):

почти у всех так

первым то самым был НЖ (новая жизнь) Который Китуша (Морозный Мех) администрирует, но он сейчас не профилактике( Я помню как я на него зашла и просто влюбилась в дизайн. Он был такой простой и непринужденный, но в тоже время цеплял взгляд

0

39

грация написал(а):

а? я уже на все готова, только объясни, что сделать надо.

да я сама в этом не особо разбираюсь :с
в смысле в том, что кому нужно.

грация написал(а):

о яой, опора мира! давай, конечно **

ее постъ

Эйлейв открыто улыбнулся, услышав непринужденный смех хозяина. Подобная награда была для него одной из лучших - как никак, а он в какой-то степени все же считал себя питомцем Ричи, хоть и практически независимым! А как каждый питомец, он остро реагировал на чувства и настроение своего хозяина. В последнее время понурость Швеллера шла красноволосому не на пользу - он сам становился каким-то раздражительным и замкнутым, что совершенно не подходило к его характеру.
Слегка холодные руки, которые легко прошлись по его мокрым патлам, заставили лаванну удивленно открыть глаза. Ричард стоял перед ним на цыпочках, довольно копошась в его волосах Подобная картина заставила кота развести уши в разные стороны, на лицо набежал легкий румянец. Сам девоер явно не чувствовал той близости, которую он создал, когда потянулся к своему высокому созданию.
- Я схожу тебе за одеждой, а ты готовься, табуретку себе поставь.
Гепард как-то заторможено кивнул головой и Рик скрылся из виду. А ну ка прекрати. Эйл довольно ощутимо ущипнул себя за руку, избавляясь от ненужного наваждения. Стараясь привести себя в порядок, он рукой забрал волосы назад и побежал к душу, чтобы выключить воду. К сожалению бежал он слишком неосторожно, из-за чего увесисто шлепнулся на накопившейся на полу луже. Огласив всю квартиру диким криком, лаванн досадно потер ушибленную пятую точку и осторожно встал, держась за занавеску. - Ричард, какого черта ты убрал ковер из ванной, - заорал гепард, явно не заботясь, услышат его или нет. Проклиная лужицу, кот все же дошел до крана и повернул его. Теперь оставалось найти стул.
Внимательно осмотрев всю комнату, Эйл пришел к выводу, что его жестоко обманули, сказав о нахождении желаемого всеми объекта. Неуверенно выглянув из-за двери, ушастик вперился глазами в комнату, находящуюся дальше по коридору. А там стоял Он. Прекрасный, четырехногий, с мягким сидением. Вот только разделяло их не столько расстояние, сколько открытое окно и холод, выходящий из него. Это мой долг. Собравшись с мужеством, Эйлейв сумел расстаться с защищающей его дверью и, с криком Лерооооооой Джеееенкинс ринулся вперед, навстречу к своему счастью.
Схватив его, кот тут же понесся обратно, ибо жуткий ветер, неприлично гуляющий по его обнаженному телу, делал свое грязное дело - морозил его. По дороге гепард-неудачник чуть снова не подскользнулся на луже, которая, правда, уже накапала с него в коридоре.
Победно ворвавшись в обитель теплоты и пара, Эйл поставил табурет прямехонько посередине комнаты. Оставалось только подивиться тому, куда ушел Ричи за бельем для лаванна.
- Привет вернувшимся из Нарнии! Питомец довольно махнул девоеру, который наконец пришел с боксерами. Довольно выхватив их из лап горе-сыщика, Эйл тут же полез их одевать, нисколечко не стесняясь тела рядом. К счастью самого Ричарда, тот вовремя отвернулся.
Надев нижнее белье, гепард тут же запрыгнул на стул. - Ты тут поосторожней, а то скользко. Кивнув Ричарду на лужицу, красноволосый прикрыл глаза и стал дожидаться характерного звука фена. Он не любил его и всякий раз незаметно вздрагивал, хотя исходящее тепло от агрегата ему очень нравилось. А еще руки, ласково перебирающие его волосы и делящие их на пряди. У Ричи были очень женственные руки, всегда ухоженные и мягкие. А когда парень волновался, то они становились немного влажными. Полная противоположность лапищам Ульвбьёрна, который за ними не ухаживал, изредка подгрызал и постоянно ломал о любые предметы. Гепард любил, когда аккуратные пальчики Ричарда массируют ему голову.
- Пошли смотреть фильм, но все теперь делаешь ты, а я отдыхаю на диванчике и жду накрытого стола.
Все закончилось, как показалось лично Эйлейву, слишком быстро. Он только разнежился на неудобном стуле, а тут вот те раз. Недоверчиво повернувшись мордочкой к зеркалу, кот стал разглядывать творение девоера со всех сторон. Придраться было не к чему, поэтому тот уныло поблагодарил его и поскакал на кухню, по дороге крикнув про открытое окно.
Встреча с холодильником всегда была в пользу белого гиганта. Гепард терялся в нем и не знал, что можно схватить, а что не стоит. Обычно готовил Ричард, Эйл же постоянно крутился рядом и тырил ингредиенты отовсюду, куда только могли дотянуться его шаловливые пальчики.
Вот и сейчас Эйлейв стоял перед ним, как Алладин перед Пещерой сокровищ. Глаз ложился на все, а вот чего хотел лично хозяин он предположить не мог. Давай думать логически. Мы с тобой это умеем. Рик осведомлен о том, что я и готовка не совместимы. Значит он надеется на обычный перекус во время фильма. Так? Так. Не так. Он упоминал про накрытый стол. Красноволосый угрюмо свесил уши и хвост. Звать и без того уставшего Ричарда было бы кощунством и полным неуважением. Ладно, он знал, на что идет. Взяв из белого вместилища парочку яиц, салат и овощи, Эйл ногой захлопнул дверцу и пошел к плите. Единственное, что он готовил безупречно, была яичница и зеленый салат.
- Риииичииии, ты же ничего не имеешь против яиц?

мой постъ

Осторожно усаживаясь на диван, Ричард вдруг вспомнил, что пока он устраивал мини-кросс туда и обратно к шкафам, что-то в квартире дико прокричало известную фразу из одной игры, но в тот момент девоер был слишком занят своими размышлениями, а теперь он представил голого Эйлейва, бегущего по комнате, ибо лаванн точно бегал, его топот отозвался даже в ушах соседей, в этом Швеллер был уверен.
Девоеру стало немного неуютно и одиноко, он сам понял, что дал Ульвбьёрну невыполнимое задание, сравнимое с убийством в рукопашном бою дракона или химеры, не столь важно, да и еще сам совсем мог обойтись без готового результата невыносимых мучений ушастого, есть он хотел немного другое. Ричард слышал, как на кухне открывался белый друг, а значит, что Эйлейв уже старательно вспоминал, что он может приготовить.
Риииичииии, ты же ничего не имеешь против яиц?
Это длинное "нытье" его имени Швеллер не переносил, но услышав следуемый за обращением вопрос, сразу поднялся с дивана и на ватных ногах прошлепал в кухню.
Вид Эйлейва в боксерах рядом с плитой - пожалуй как раз то, что увидишь во сне или в чем-то подобном, от чего щеки девоера сразу же приобрели характерно розовый или светло-красный цвет, однако Ричард решительно подошел к одному элементу одежды, висевшему на крючке при входе - к фартуку. Стащив его, Швеллер инстинктивно накинул темно-синюю тряпку на себя, а затем только понял, что хотел отдать необходимую отпятенспасайку хвостатому.
Ну, ничего не поделаешь, раз одел - помогай готовить. - Немного разочарованно подумал девоер, завязывая узелки сзади. С интересом рассмотрев оставшиеся продукты в холодильнике, Ричард еще раз бросил легкий взгляд на то, что вытащил питомец.
- Вари два яйца. - Легко "отдав приказ", Швеллер вытащил из белого друга небольшую банку майонеза и законсервированную форель. Из груды овощей, оставленных Ульвбьёрном на столе, был забран на пользу родине лук, а с верхней полки исчез мешочек с рисом.
Ричард спокойно двигал Эйлейва, если тот попадался на пути, пару раз даже бедрами отталкивал в другую сторону, чтобы пройти. Девоера немного подтрясывало, его тело само искало еще одно живое существо, чтобы хотя бы соприкоснуться с ним и забрать немного энергии, но проверенная сила воли Ричарда играла злую шутку, подбрасывая природному инстинкту подачки в виде: сейчас приготовим условности, потом поедим.
Рис варился, лук был мелко порезан и сброшен вместе с рыбой в салатницу, рядом с которой одиноко стояло маленькое блюдце для яиц, а Рич устало уселся на стул, стоящий напротив плиты. Он уже злился, это было видно и по резким движениям, которые порой скрывала усталость, и по раздраженному взгляду на кастрюлю, которая слишком долго выполняла свою работу. В глубине души Швеллер испугался, он редко доводил себя до подобного состояния. У них с Эйлейвом так и не случилось подробного разговора про питание низенького горе-хозяина, он боялся нарушить хорошее равновесие своими действиями, однако страх перед сильнейшим голодом был сильнее.
Ричард поймал руку ушастого и поднялся со стула, немного потянув ее вниз, словно опираясь. Стараясь не смотреть в глаза лаванна, девоер устало обнял его, уткнувшись носом в плечо.
- Постой так немного, - пробурчал Рик, получая совсем чуть-чуть энергии от Ульвбьёрна. Девоеру потребовалась половина минуты, чтобы хватило до посиделок с ужастиком и едой, где он мог бы подкрепиться серьезней.
Отступив от Эйлейва, Швеллер снял рис с плиты, перекладывая его в салатницу и заправляя майонезом, а затем добавляя нужное количество соли и перца. Он редко готовил рыбные салаты, но сейчас остро хотелось чего-то сытного. После такой голодной выходки, Ричард старался не встречаться взглядом с ушастиком, так что к концу изготовления салата девоеровские уши стали краснеть.
- Майонез и яйца тебе, салат поделим пополам. - Немного испуганно обратившись к лаванну, девоер продолжил, - И я поставлю мясо, чтобы растаяло. К концу ужастика как раз проголодаешься сильно.

0

40

рю написал(а):

КВ пять звезд? или как расшифровывается? )

Под Звездным небом (небом длинно сокращать)

0

41

Звездохватка написал(а):

первым то самым был НЖ (новая жизнь) Который Китуша (Морозный Мех) администрирует, но он сейчас не профилактике( Я помню как я на него зашла и просто влюбилась в дизайн. Он был такой простой и непринужденный, но в тоже время цеплял взгляд

а я с китом всегда в плохих отношениях была
она меня немного подбешивает С:

0

42

Звездохватка написал(а):

Под Звездным небом (небом длинно сокращать)

я вас не знала, простите :с
но на ЛОС меня звали, даже мб вы (:
только я на тайм засела

0

43

рю написал(а):

я вас не знала, простите :с
но на ЛОС меня звали, даже мб вы (:

может быть, но я не помню

рю написал(а):

только я на тайм засела

тайм?!

0

44

рю написал(а):

я у нее в модерах когда-то была хд

0

45

рю написал(а):

мне форум нравится, а про кит я не очень много знаю хд

0

Вы здесь » Wizard Cat » Мнение » ролевых кв стало меньше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно