- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » #2 Легким перышком

#2 Легким перышком

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

Delivery
честно - сама удивляюсь. но я без грац никуда.

0

272

хрустальная грация;
и кстати, manri и Овейн выполняют заказы. зачем закрываться?
а если надо, я могу выполнять какие-то текстовые заказы, типа сюжетов, акций, если понадобится

0

273

ребят, вы что, закрываться собираетесь?
почему?

0

274

Овейн
нет того, кто мог бы держать форум. я не в силах, грасс без меня не хочет. если б нашелся достойный человек с совестью - могла бы передать форум. но таковых, увы, нет.

0

275

хрустальная грация;
=(((

0

276

Delivery
такова жазнь, увы (

0

277

хрустальная грация;
жаль я не владею фотошопом.
эх, ладно. решила, значит решила(

0

278

Delivery
эхмда... ладно)

0

279

хрустальная грация; написал(а):

грасс без меня не хочет

не то что не хочу, да и не смогу тоже.

0

280

g r a s s.
тротототот, вот как. )

0

281

хрустальная грация;
вы только сам форум не закрывайте пока, ок?
все равно люди пока есть, и графики тут много.
пожалуйста)

0

282

Всем привет. Зарегалась только ради своего форума... Сейчас очень мало поддержек форумов кв((( Короче буду писать сообщение... Дизайны не делаю и вообще ничего не делаю [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Жаль что вы закрылись...  http://uploads.ru/i/r/c/L/rcLpA.png  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

283

Эхххх.....

0

284

Delivery
не будем. правда, была мысль запретить последующие регистрации новых участников...

0

285

не будем. правда, была мысль запретить последующие регистрации новых участников...

ну на счет этого я не знаю.. можно было бы.. правда зачем? пускай люди регистрируются, пользуются графикой..
ну и спасибо, что не запрещаешь доступ участникам)

0

286

хрустальная грация;
не надо закрывать форум. Если тебе некому его отдать, давай я возьму. Фотошопом владею, css с горем пополам знаю.
Действительно, в последнее все меньше и меньше наблюдаю поддержки форумов по кв.

0

287

Овейн
а я могу тебе помогать с текстовой частью. выполнять заказы на сюжеты, акции, если такие будут.
сейчас обучаюсь фотошопу. возможно, скоро смогу тебе и в этом помогать)

0

288

Овейн
Delivery
Сначала я буду советоваться с соадминистратором Полиной. А там вместе все обсудим, хорошо, господа?

0

289

хрустальная грация;
хорошо. Будем ждать.

0

290

Сначала я буду советоваться с соадминистратором Полиной

о чем это ты?
администратор Полина - звучит многообещающе, хех XD

0

291

Оп, чувствую, что все начинает налаживаться.) Надеюсь на лучшее, что ж. Если что, постараюсь помочь чем смогу.)

0

292

g r a s s. написал(а):

о чем это ты?
администратор Полина - звучит многообещающе, хех XD

да, круто)

ореховый написал(а):

Оп, чувствую, что все начинает налаживаться.) Надеюсь на лучшее, что ж. Если что, постараюсь помочь чем смогу.)

блин, ребят, вы все так красиво делаете вид, что вам не пофиг, что мне аж жалко форум стало.
может, его заморозить на месяцок? ._.

0

293

блин, ребят, вы все так красиво делаете вид, что вам не пофиг, что мне аж жалко форум стало.

мм... вот оно что. Что ж, тогда замораживай, раз ты все для себя решила.
думаю, тут уже нечего обсуждать.

0

294

да, соглашусь. а даже если мы откроем его снова - ну и какой толк? едва ли что-то изменится. обо всем этом я считаю, надо было говорить при жизни форума.
я думаю, с вами-то мы еще встретимся, а это и главное - не потерять друзей по форуму:)

0

295

может, его заморозить на месяцок? ._.

g r a s s. написал(а):

да, соглашусь. а даже если мы откроем его снова - ну и какой толк? едва ли что-то изменится. обо всем этом я считаю, надо было говорить при жизни форума.

да блин, ну вас. вам люди помощь предлагают, а вы вот так реагируете. хочется вам, закрывайте. уже даже нет никакого настроя, чтобы вам помогать.

0

296

Delivery написал(а):

да блин, ну вас. вам люди помощь предлагают, а вы вот так реагируете. хочется вам, закрывайте. уже даже нет никакого настроя, чтобы вам помогать.

не знаю... такого рвения помочь во время того, как форум был открыт почему-то не было... просто причины действительно есть. мы сделали это не потому, что хотелось собрать людей которые бы плакались и осыпали форум посмертными комплиментами. не надо воспринимать это как сволочный поступок.

0

297

Delivery
я конечно рада, что такое рвение есть, но мы так решили...
и тем более, раз есть у вас желание, почему бы вам не объединиться и создать свой новый проект?:) это будет интересно. к нему у вас будут совсем другие чувства. и вы со временем поймете нас)
просто, этот проект - наша история. мы изменились, все стало не так, как раньше. может, вам кажется это ерундой, но это так и это трудно объяснить.

0

298

лол

0

299

лол

0

300

лол

0

Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » #2 Легким перышком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно