- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!

флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

грация написал(а):

ясна.... во как... удачи)))

Ага, спасибо. Где бы только ее взять, удачу эту. Он уже стоит черт знает сколько >.< Никто не приходит. Иногда забегает одна девочка, на пару дней, и смывается обратно хх

0

602

belka написал(а):

мне лень  хд) я устала.) мне цвет нравится, но бууквы я бы сделала потемнее, вообще их бы оставила черными. нужно приглядываться просто тогда

хм, ну да... Серенький *О*

0

603

москва; написал(а):

Ага, спасибо. Где бы только ее взять, удачу эту. Он уже стоит черт знает сколько >.< Никто не приходит. Иногда забегает одна девочка, на пару дней, и смывается обратно хх

ассоциации с унитазом
поставь функциональный диз, создай новые разделы, и дело пойдет на лад.

0

604

москва; написал(а):

А мне без разницы.) Я хочу отрекламить до 1000 наконец тему с рекламой и начать новую оО

как я тебя понимаю хд *случайно увидела* хд
обожаю когда тема рекламы под конец.. для меня даже считается 850 концом темы, и потом сидишь и убиваешь ее до конца хд и создаешь новую и до следующего дня не залазишь даже туда х)

0

605

ДИЗААААЙН :ЗЗЗ

0

606

грация написал(а):

ассоциации с унитазом
поставь функциональный диз, создай новые разделы, и дело пойдет на лад.

Да не умею я делать дизы, а какие новые разделы создать - без понятия. Надо будет подумать на досуге.

0

607

belka написал(а):

обожаю когда тема рекламы под конец.. для меня даже считается 850 концом темы, и потом сидишь и убиваешь ее до конца хд и создаешь новую и до следующего дня не залазишь даже туда х)

хДД мне почему-то вас не понять, но если захотите нашу тему добить, буду рада : D
рю
А тебе он как?

0

608

Не знаю, я вот сейчас с двумя чуваками отсюда создаваться буду, думаю свой вав восстановить, под него куча дизайнов сделана была :З
проблем - 0 хд

0

609

москва; написал(а):

Да не умею я делать дизы, а какие новые разделы создать - без понятия. Надо будет подумать на досуге.

Могу сделать критику :3333
И про разделы, ага.
А на выходных могу дизайн сделать, вооот ; )))

0

610

грация
он такой нэжненький ;о;

0

611

belka написал(а):

Ага. Только потом для меня будет вечностью ее добивать и добивать >.<

0

612

рю написал(а):

вав

вот из ит, йам сорри?

0

613

москва; написал(а):

вот обратная сторона медали *старичок*

0

614

грация написал(а):

Могу сделать критику :3333
И про разделы, ага.
А на выходных могу дизайн сделать, вооот ; )))

Да ты моя няша.) Если сможешь - сделай критику, а на выходных дизайн :З Я жестооооооок, я знаю. гыгы

0

615

грация написал(а):

вот обратная сторона медали *старичок*

Не то слово *тоже что-то наподобие старичка*

0

616

москва; написал(а):

Да ты моя няша.) Если сможешь - сделай критику, а на выходных дизайн :З Я жестооооооок, я знаю. гыгы

Для друзяшек не жалко, и мне самой интересно, ога. Сделаем крутую вещь, зашибись чтоб *О*

0

617

грация написал(а):

хДД мне почему-то вас не понять, но если захотите нашу тему добить, буду рада : D

ой, я сейчас устаю от ГП рекламы.. просто кроме темы рекламы я еще и на ЛиЛе заявки кидаю. А это не просто шаблонную заявку, а читаешь всю, отвечаешь, ищешь, в общем, чуть позже хд) ну а так, по 10 реклам в день могу спокойно... почти всегда сюда.)

грация написал(а):

хм, ну да... Серенький *О*

они просто сливаюются с фоном.))
а вообще, я ничего не умею делать с ФШ, да и как-то пробовала делать диз, так, чисто для себя хоть как-то чтобы разбираться.. Послала все к чертям собачьим, поняла, что это не мое х)

рю написал(а):

Не знаю, я вот сейчас с двумя чуваками отсюда создаваться буду, думаю свой вав восстановить, под него куча дизайнов сделана была :З
проблем - 0 хд

тематика КВ?)

0

618

грация написал(а):

вот из ит, йам сорри?

мой форум 2010 года, собравший под одной крышей 70 самых чудеснейших квшников того времени <3

0

619

belka написал(а):

тематика КВ?)

yeap

0

620

москва; написал(а):

ну я за месяц убиваю две темы с рекламой хд.)) просто можно не за раз много, а по чуть-чуть, но несколько раз за день))

0

621

москва; написал(а):

Не то слово *тоже что-то наподобие старичка*

зато это стремление к бесконечности, ведь если задуматься, таких тем может быть многа.. очень многа... короче, бесконечно много *фанатично тыкает палочкой-посох в потолок*

0

622

грация написал(а):

Для друзяшек не жалко, и мне самой интересно, ога. Сделаем крутую вещь, зашибись чтоб *О*

Ой, спасибо.) Да, мы ее сделаем х) Будем круто, если туда много людей придет.

0

623

belka написал(а):

ну я за месяц убиваю две темы с рекламой хд.)) просто можно не за раз много, а по чуть-чуть, но несколько раз за день))

Не, я один/два раза в день и много х) И еще беру несколько форумов, чтобы всем благо сделать.

грация написал(а):

зато это стремление к бесконечности, ведь если задуматься, таких тем может быть многа.. очень многа... короче, бесконечно много *фанатично тыкает палочкой-посох в потолок*

Ага. Было бы стремление это. Мне иногда так лень, прям ужас.

0

624

belka написал(а):

ой, я сейчас устаю от ГП рекламы.. просто кроме темы рекламы я еще и на ЛиЛе заявки кидаю. А это не просто шаблонную заявку, а читаешь всю, отвечаешь, ищешь, в общем, чуть позже хд) ну а так, по 10 реклам в день могу спокойно... почти всегда сюда.)

ясна)))

рю написал(а):

мой форум 2010 года, собравший под одной крышей 70 самых чудеснейших квшников того времени <3

делай делай его *О*
пусть в нашем полку оставшихся квшников прибывает *о*

belka написал(а):

тоже так хочу хДД
у тебя какая скорость?

москва; написал(а):

й, спасибо.) Да, мы ее сделаем х) Будем круто, если туда много людей придет.

угу))

0

625

москва; написал(а):

Ага. Было бы стремление это. Мне иногда так лень, прям ужас.

да, во мне тоже есть такое. мы же смертные *поглаживает бороду*

0

626

belka написал(а):

*О* мне бы так

0

627

рю написал(а):

yeap

я может тогда к тебе пойду х)

0

628

Звездохватка написал(а):

*О* мне бы так

просто нужно терпение, желание) и время.. времени, к сожалению, не всегда хватает. да и чтобы комп не глючил, а то когда сверху открыто под 25 вкладок, не очень как-то он соображает хд)

грация написал(а):

тоже так хочу хДД
у тебя какая скорость?

я не знаю, но у меня нэт глюченный х)
я могу сидеть полтора часа за рекламой хд) при этом еще и во флуде с кем-нибудь болтать хд)

москва; написал(а):

Не, я один/два раза в день и много х) И еще беру несколько форумов, чтобы всем благо сделать.

я раньше так делала, в смысле брала несколько форумов, сейчас как подумаю, не очень хочу этим заниматься.))
ну если уже приживусь на форуме, то да, буду сама помогать чисто так.)

0

629

mad thing: а давайте сегодня прикончим эту тему с флудом? Х)))

0

630

грация написал(а):

а давайте сегодня прикончим эту тему с флудом? Х)))

сюда бы смайлы хд.)

запросто.) если будет время))

0

Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно