ясна.... во как... удачи)))
Ага, спасибо. Где бы только ее взять, удачу эту. Он уже стоит черт знает сколько >.< Никто не приходит. Иногда забегает одна девочка, на пару дней, и смывается обратно хх
Wizard Cat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!
ясна.... во как... удачи)))
Ага, спасибо. Где бы только ее взять, удачу эту. Он уже стоит черт знает сколько >.< Никто не приходит. Иногда забегает одна девочка, на пару дней, и смывается обратно хх
мне лень хд) я устала.) мне цвет нравится, но бууквы я бы сделала потемнее, вообще их бы оставила черными. нужно приглядываться просто тогда
хм, ну да... Серенький *О*
ассоциации с унитазом
поставь функциональный диз, создай новые разделы, и дело пойдет на лад.
А мне без разницы.) Я хочу отрекламить до 1000 наконец тему с рекламой и начать новую оО
как я тебя понимаю хд *случайно увидела* хд
обожаю когда тема рекламы под конец.. для меня даже считается 850 концом темы, и потом сидишь и убиваешь ее до конца хд и создаешь новую и до следующего дня не залазишь даже туда х)
ДИЗААААЙН :ЗЗЗ
ассоциации с унитазом
поставь функциональный диз, создай новые разделы, и дело пойдет на лад.
Да не умею я делать дизы, а какие новые разделы создать - без понятия. Надо будет подумать на досуге.
обожаю когда тема рекламы под конец.. для меня даже считается 850 концом темы, и потом сидишь и убиваешь ее до конца хд и создаешь новую и до следующего дня не залазишь даже туда х)
хДД мне почему-то вас не понять, но если захотите нашу тему добить, буду рада : D
рю
А тебе он как?
Не знаю, я вот сейчас с двумя чуваками отсюда создаваться буду, думаю свой вав восстановить, под него куча дизайнов сделана была :З
проблем - 0 хд
Да не умею я делать дизы, а какие новые разделы создать - без понятия. Надо будет подумать на досуге.
Могу сделать критику :3333
И про разделы, ага.
А на выходных могу дизайн сделать, вооот ; )))
грация
он такой нэжненький ;о;
Ага. Только потом для меня будет вечностью ее добивать и добивать >.<
вав
вот из ит, йам сорри?
вот обратная сторона медали *старичок*
Могу сделать критику :3333
И про разделы, ага.
А на выходных могу дизайн сделать, вооот ; )))
Да ты моя няша.) Если сможешь - сделай критику, а на выходных дизайн :З Я жестооооооок, я знаю. гыгы
вот обратная сторона медали *старичок*
Не то слово *тоже что-то наподобие старичка*
Да ты моя няша.) Если сможешь - сделай критику, а на выходных дизайн :З Я жестооооооок, я знаю. гыгы
Для друзяшек не жалко, и мне самой интересно, ога. Сделаем крутую вещь, зашибись чтоб *О*
хДД мне почему-то вас не понять, но если захотите нашу тему добить, буду рада : D
ой, я сейчас устаю от ГП рекламы.. просто кроме темы рекламы я еще и на ЛиЛе заявки кидаю. А это не просто шаблонную заявку, а читаешь всю, отвечаешь, ищешь, в общем, чуть позже хд) ну а так, по 10 реклам в день могу спокойно... почти всегда сюда.)
хм, ну да... Серенький *О*
они просто сливаюются с фоном.))
а вообще, я ничего не умею делать с ФШ, да и как-то пробовала делать диз, так, чисто для себя хоть как-то чтобы разбираться.. Послала все к чертям собачьим, поняла, что это не мое х)
Не знаю, я вот сейчас с двумя чуваками отсюда создаваться буду, думаю свой вав восстановить, под него куча дизайнов сделана была :З
проблем - 0 хд
тематика КВ?)
вот из ит, йам сорри?
мой форум 2010 года, собравший под одной крышей 70 самых чудеснейших квшников того времени <3
тематика КВ?)
yeap
ну я за месяц убиваю две темы с рекламой хд.)) просто можно не за раз много, а по чуть-чуть, но несколько раз за день))
Не то слово *тоже что-то наподобие старичка*
зато это стремление к бесконечности, ведь если задуматься, таких тем может быть многа.. очень многа... короче, бесконечно много *фанатично тыкает палочкой-посох в потолок*
Для друзяшек не жалко, и мне самой интересно, ога. Сделаем крутую вещь, зашибись чтоб *О*
Ой, спасибо.) Да, мы ее сделаем х) Будем круто, если туда много людей придет.
ну я за месяц убиваю две темы с рекламой хд.)) просто можно не за раз много, а по чуть-чуть, но несколько раз за день))
Не, я один/два раза в день и много х) И еще беру несколько форумов, чтобы всем благо сделать.
зато это стремление к бесконечности, ведь если задуматься, таких тем может быть многа.. очень многа... короче, бесконечно много *фанатично тыкает палочкой-посох в потолок*
Ага. Было бы стремление это. Мне иногда так лень, прям ужас.
ой, я сейчас устаю от ГП рекламы.. просто кроме темы рекламы я еще и на ЛиЛе заявки кидаю. А это не просто шаблонную заявку, а читаешь всю, отвечаешь, ищешь, в общем, чуть позже хд) ну а так, по 10 реклам в день могу спокойно... почти всегда сюда.)
ясна)))
мой форум 2010 года, собравший под одной крышей 70 самых чудеснейших квшников того времени <3
делай делай его *О*
пусть в нашем полку оставшихся квшников прибывает *о*
тоже так хочу хДД
у тебя какая скорость?
й, спасибо.) Да, мы ее сделаем х) Будем круто, если туда много людей придет.
угу))
Ага. Было бы стремление это. Мне иногда так лень, прям ужас.
да, во мне тоже есть такое. мы же смертные *поглаживает бороду*
*О* мне бы так
yeap
я может тогда к тебе пойду х)
*О* мне бы так
просто нужно терпение, желание) и время.. времени, к сожалению, не всегда хватает. да и чтобы комп не глючил, а то когда сверху открыто под 25 вкладок, не очень как-то он соображает хд)
тоже так хочу хДД
у тебя какая скорость?
я не знаю, но у меня нэт глюченный х)
я могу сидеть полтора часа за рекламой хд) при этом еще и во флуде с кем-нибудь болтать хд)
Не, я один/два раза в день и много х) И еще беру несколько форумов, чтобы всем благо сделать.
я раньше так делала, в смысле брала несколько форумов, сейчас как подумаю, не очень хочу этим заниматься.))
ну если уже приживусь на форуме, то да, буду сама помогать чисто так.)
mad thing: а давайте сегодня прикончим эту тему с флудом? Х)))
а давайте сегодня прикончим эту тему с флудом? Х)))
сюда бы смайлы хд.)
запросто.) если будет время))
Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!