я то там как-то не сижу, не играю ведь. сейчас вроде бы активен independent sky (надеюсь, правильно написала), мне много людей рекомендовали пкэх.
ИС - это для профессиональной игры.
ПКЭХ дохнет.
Wizard Cat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!
я то там как-то не сижу, не играю ведь. сейчас вроде бы активен independent sky (надеюсь, правильно написала), мне много людей рекомендовали пкэх.
ИС - это для профессиональной игры.
ПКЭХ дохнет.
вот если разрекламировать этот форум, то получиться даже очень-очень хорошо.))
ну, мы то переехали после долгого перерыва... на старой версии нас было за сотню, когда мы объявили о закрытии. но визард - это серьезно, буду с ним работать, а если не выйдет - пошлю форумы далеко-далеко.. устала.
посмотри на мой аватар и все поймешь хд
хДД
ПКЭХ дохнет.
жааааль... Т_Т
сама недавно туда заходила - было 17 человеков в сутки
а не парамош ты часом?
может скажу тупость, но я тебя не поняла
на гп не прижилась хд
ну я тоже думала, что не получится у меня ничего.. попробовала, знакомые были прошлой весной порекомендовали форум один.. я их полюбила
ну, мы то переехали после долгого перерыва... на старой версии нас было за сотню, когда мы объявили о закрытии. но визард - это серьезно, буду с ним работать, а если не выйдет - пошлю форумы далеко-далеко.. устала.
главное, чтобы было желание и работа была видна.)
гыгыгы х)
грация
мб его смогут поднять с колен, но я не особо в это верю.
у скл больше шансов стоять на земле, имхо.
ну я тоже думала, что не получится у меня ничего.. попробовала, знакомые были прошлой весной порекомендовали форум один.. я их полюбила
скинь в лс хд
мб припрусь к вам своей персоной
может скажу тупость, но я тебя не поняла
у меня есть подруга, которая играла на хкв белкой (ее там все знали именно под этим ником), а потом ушла на гп :з
главное, чтобы было желание и работа была видна.)
естьестьесть они **
москва;
привет, зай*)
у меня есть подруга, которая играла на хкв белкой (ее там все знали именно под этим ником), а потом ушла на гп :з
а не ,не я хд) это у меня сейчас что-то проперло на белок хд)
на КВ я была.. хмм... кем я была? хд неужели это было так давно? ахах
Снежной Пылью, помню.) а больше ничего не помню х)
москва;
привет.))
естьестьесть они **
вот это главное, а все остальное: помощь нужна, да, не спорю хд)
одному всегда сложно как-то раскручивать что-то. по себе знаю.)
москва;
belka
а на каких форумах? о0
грация
belka
Как дела?
Вы тут все про форумы болтаете :З А я ни на одной нормальной ролке за всю свою жизнь так и не сыграла >.<
скинь в лс хд
мб припрусь к вам своей персоной
ча.) это уже вернулись к жизни мы, обратно.) осенью закрыли были форум, а вот месяц назад обратно... много старичков вернулось, да и много сейчас новеньких.
Я так вообще ушла была из ролл, когда П закрылось, но вот сейчас как сообщили о том, что они вернулись, я сраааааазу примчалась.)
рю
И твои дела тоже как? х)
вот это главное, а все остальное: помощь нужна, да, не спорю хд)
одному всегда сложно как-то раскручивать что-то. по себе знаю.)
вот-вот... спасибо))
Вы тут все про форумы болтаете :З А я ни на одной нормальной ролке за всю свою жизнь так и не сыграла >.<
я не играла вообще хДД
чем маешься?
я не играла вообще хДД
чем маешься?
Что-что... слушаю саунды из Шерлика, моего любимого Шерлика *_____* Ты чем занята?
И твои дела тоже как? х)
мои дела колеблются от: ЮЗЯ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЮЗЮ БОЛЬШЕ ЮЗИ
до: ХОЧУ ПОИГРАТЬ В АМНЕЗИЮ НО СТРАШНО АААА
и: НАДО НАПИСАТЬ ТРИ ПОСТА АААА
к: РЕПЕТИТОР ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ
ча.) это уже вернулись к жизни мы, обратно.) осенью закрыли были форум, а вот месяц назад обратно... много старичков вернулось, да и много сейчас новеньких.
Я так вообще ушла была из ролл, когда П закрылось, но вот сейчас как сообщили о том, что они вернулись, я сраааааазу примчалась.)
---пошла чекать
Как дела?
чего же так? ммм?)
я была на КВ одном... как же я их любиила.. ааа) такие все няки хд)
а на каких форумах? о0
вообще первая ролевая по КВ у меня была следы кошачьих лап, да, всем известно. х)
а потом я что-то оттуда ушла, не прижилась.. не мое.. пошла... блин, я уже забыла как называется.. подожди, сейчас вспомню хд)
belka
так, это было не твое лс хд
Что-что... слушаю саунды из Шерлика, моего любимого Шерлика *_____* Ты чем занята?
ем пельмени **
следы кошачьих лап
я там сейчас модератор хд
тоже была там в первые две недели создания
лушаю саунды из Шерлика, моего любимого Шерлика
даааа, он такой
но слешерить мне нравится больше! ;о;
мои дела колеблются от: ЮЗЯ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЮЗЮ БОЛЬШЕ ЮЗИ
до: ХОЧУ ПОИГРАТЬ В АМНЕЗИЮ НО СТРАШНО АААА
и: НАДО НАПИСАТЬ ТРИ ПОСТА АААА
к: РЕПЕТИТОР ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ
А, боги оО Сколько всего много. А репетитор по какому предмету?
А я лентяйка. Я только в ТЮЗ да на английский хожу. В ТЮЗе я уже такой старик. Пять лет, что ле? И первую свою роль только сыграю нынче. Если получится. А на инглиш хожу восемь лет с бооооольшим перерывом. В общем и целом я хожу на него где-то столько же, как и в ТЮЗ.
Просто после развода родителей я стала замкнутее как-то и ходить куда-то особо не хотелось. Я часто пропускала занятия, не ходила неделями/месецами/годами. А потом, после переезда как-то в меня вдохнули жизнь, и я начала вновь ходить. Теперь пропускаю только по уважительной причине или по болезни. Вот так х)
вот-вот... спасибо))
ой, я тебе потом с рекламой помогу.. а то сейчас засну на ходу хд
чего же так? ммм?)
я была на КВ одном... как же я их любиила.. ааа) такие все няки хд)
А все потому что затухали прямо на глазах. Администратором было плевать, ну, а остальным - тем более. А я все держалась до конца, просила, чтобы мне дали админство и бла-бла-бла. Мне его давали, а я окончательно губила проект, потому что ничерта не смыслю в них. Сейчас делаю тихонько новую ролевую по чернобылю. Интересная тематика, вообще. Но сюжет...
Да, не Сталкеринг, а Чернобыль. Именно он. Не путаем. Потому что Сталкер - это то, на чем невозможно построить ролевую практически. Я помню - был бум этих ролок. Сейчас они все поумирали. А я делаю грандиозную хрень под названием Save Your Live. You are hero. Сокращенно SYL. Гыгыгы.
даааа, он такой
но слешерить мне нравится больше! ;о;
Не люблю слеш оо"
ем пельмени **
Чо ж вы все чего-то едите. У меня в холодильнике и на полках - шаром покти, а они едят >.< Это нечестно.
ой, я тебе потом с рекламой помогу.. а то сейчас засну на ходу хд
представляю хДД
иди спи : **
А репетитор по какому предмету?
Алгебра nwn
надо сдать егэ на хороший балл
Просто после развода родителей я стала замкнутее как-то и ходить куда-то особо не хотелось. Я часто пропускала занятия, не ходила неделями/месецами/годами. А потом, после переезда как-то в меня вдохнули жизнь, и я начала вновь ходить. Теперь пропускаю только по уважительной причине или по болезни. Вот так х)
господи, кто бы меня так зажег, ибо я нириально много прогуливаю.
точнее как - раньше шаталась без смысла, теперь к любимому человеку езжу :с добиваюсь его! еех
у меня тоже родители в разводе :с
ТЮЗ
что такое тюз? ._.
стыдоба мне
Чо ж вы все чего-то едите. У меня в холодильнике и на полках - шаром покти, а они едят >.< Это нечестно.
я сама весь день голодала, и только сейчас села покушать, не бей меня, о няша *О*
А репетитор по какому предмету?
Алгебра nwn
надо сдать егэ на хороший балл
господи, кто бы меня так зажег, ибо я нириально много прогуливаю.
точнее как - раньше шаталась без смысла, теперь к любимому человеку езжу :с добиваюсь его! еех
у меня тоже родители в разводе :с
ТЮЗ
что такое тюз? ._.
стыдоба мне
Вы здесь » Wizard Cat » Беседка » флуд # 1 - в честь возрождения wizarda!