- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Творчество » царь в моей голове...

царь в моей голове...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

царь в моей голове отрекся от престола - теперь у меня де-мо-кра-ти-я!

в основном текст-текст-текст... забытые фанфики, стишки.

0

2

Ромашка и мед
Автор: Death_the_Kid
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура\Киба
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Hurt/comfort
Статус: закончен
Описание:
На свежей траве, упоенно слушая завораживающие песни цикад, сидела девушка. Она любовалась небом, и, вдыхая свежий воздух, аккуратно, используя нож, резала белые полевые ромашки...
Примечания автора:
Любви Автору захотелось, блин. Романтические сопли бай Кид.

На свежей траве, упоенно слушая завораживающие песни цикад, сидела девушка. Она любовалась небом, и, вдыхая свежий воздух, аккуратно, используя нож, резала белые полевые ромашки. Видно, ее не особо это увлекало, так как она все время отвлекалась, не концентрируя своего внимания на нудном, как ей казалось, занятии. Поэтому она обращала внимание на каждую мелочь рядом с собой: пролетевшую пеструю бабочку, щебетание птицы, шорох листьев на ветру. Кап-кап - одинокая слезинка скатилась по фарфоровому лицу в обрамлении нежно-розовых волос. Изумрудные глаза туманились, длинные ресницы трепетали; нож выпал из рук в густую зеленую траву.
- Уже четыре года прошло... - печально сказала она, отчаянно вытирая глаза  ладонью, сжатой в кулак. Быть сильной. Она же обещала. Себе, Наруто, Саске... Саске... Имя от которого становится грустно, когда его не произнеси. Ведь если бы - думала Сакура - я была куда более сильной, надежной сокомандницей, было бы лучше. Саске бы ни ушел. Так думала Харуно четыре года назад,  виня себя в уходе лучшего друга. Больше чем друга...  Нет. Это не так. Саске давно уже никто для нее - просто, прошедший день, кусочек прошлого. Словно осколок от разбившейся вазы: напоминает о красоте целостного предмета, но сам по себе ничего не представляет. Так и Саске: когда-то он был членом команды номер семь, частью; но он ушел - разбив все то, что собою являла их группа; не друзей, но и не врагов. Да, так оно и есть: ее чувства к этому эгоисту охладели, и теперь Сакура точно поняла выражение "от любви до ненависти - один шаг". Она его ненавидела: всей душой, всем сердцем, всем тем, что являло собой ее сознание и разум. Это он. Когда Харуно была маленькой, ее мечтой было стать хорошей куноити и найти друзей; став постарше, она стала мечтать о команде тех самых лучший людей, чтобы быть всегда вместе и защищать друг друга; а затем, ее мечтой стал Учиха Саске, заслонив собой весь остальной мир, и прочно утвердившись в сердце. С самого начала ее жизни он отбирал ее мечты. После этого невозможно любить, просто невозможно. Но когда Учиха ушел, Сакура почувствовала свободу, яркость мира; ее вновь стали волновать друзья, больше чем что-либо, она погрузилась в тренировки и задания. Помогать Ино в цветочном магазине, и с ней же, да еще и с Темари разговаривать обо всем на свете - оказалось гораздо интереснее и веселее, чем сидеть у окна и мечтать о несбыточном.
От избытка чувств рука потянулась сжать траву, и девушку тут уколола сильная боль в ладони. Нож... Сакура автоматически подняла руку на уровень лица, и поворачиваясь к солнечному свету, стала рассматривать ее. Неглубокие порезы довольно сильно кровоточили. Совсем не больно. Когда был Саске, было больнее в сотни раз.
- Акамару! - Киба пытался угнаться за своим нерадивым питомцем, но собака делала вид, что о парне из клана Инудзука она слышит впервые. Довольно-таки комично, - думала Сакура. Ее просто поражала эта дружба, гораздо более сильная и благородная, чем между людьми. Наверное, Харуно никогда не чувствовала таких прочных уз, удерживающих тебя рядом с кем-то. "Это так... Волшебно?" - проносились мысли куноити. Акамару неожиданно выскочил из-за спины девушки, и повалил на траву. Сакуре было душно и неудобно, а учитывая вес собаки - так вообще не понятно, как она еще не упала в обморок. Киба попытался оттащить собаку - не тут-то было, пес с радостью и любовью в глазах лизнул Харуно в нос пару раз. Попытки парня увенчались успехом только минут через пятнадцать. Довольный, потрепанный и ужасно усталый непутевый хозяин сидел напротив девушки. Сакуру аж трясло от ярости и гнева: мало того, что набросились на нее ни за что, так еще и помяли луг с лекарственными травами, куда она наведывалась каждое утро; другой подобный такому, километра за два-три будет. Ходить туда пешком каждое утро...
- Что. Вы. Тут. Делаете?!?! - крик сотряс Коноху, и добрался до Суны, где ничего не подозревающий новый Казекаге пролил кофе на документы. Ну и утречко... Куноити прям-таки вперилась своими изумрудными глазами в лицо Инудзуки, который нервно сглотнул и отвел взгляд. Куда угодно, но подальше отсюда - вещала гримаса на его лице.
- Гу... Гуляем - ответ был таким робким, а лицо такое виноватое, будто только что своими руками Киба убил пол-деревни. Его тут же заинтересовала плетенная корзина у ног Сакуры на ковре уже смятых полевых цветов. Пучок ромашек это последнее, что осталось от этой лужайки.  - А ромашки тебе зачем? - тут же будто просто так, просил он. - Лекарства будешь делать?
- Незачем. У нас в Конохе лекарств хватит на лет пять вперед, как минимум, - серьезно ответила та. - Мама заболела, я хочу сделать ромашковый чай. - девушка задумалась о чем-то, а затем покраснела. Но только чуть-чуть: видно, Киба надолго запомнит последствия своего необдуманного поступка.
- А может, лучше мед? - тут же спросил он. Инудзука вообще-то раньше очень его любил, но после знакомства с Шино и его лекцией о пчелах, парню как-то на мед и смотреть не хотелось.
- Какой еще мед?! - сделала Сакура упрямое каменное лицо. - У меня на него аллергия. К тому же...
- Ладно-ладно, я все понял. - сказал Киба и тут же замолчал.
Куноити всмотрелась в небо: краски заката уже окрашивали его в пурпурный, значит, пора идти, а она ничего существенного за несколько часов так и не сделала. Сама для себя, она вдруг заметила, как ей становится хорошо в душе, будто кто-то зажег лампочку в темной комнате. И Саске больше не нужен: осколки обычно только причиняют боль, а не приносят радость. Незачем их хранить. Та самая далекая полка в глубине души, где находилась целая коллекция воспоминаний о прошлом, медленно, но верно очищалась, будто Сакура делала генеральную уборку; она была уверена, что вскоре, на месте старых ран вырастут белые ромашки с медовыми серединками. То, чего так хотелось раньше: необъятный мир, лучшие друзья, чувства... Вдруг все обрушилось на нее, водопадом цветных искр, будто даруя надежду на то, что все будет хорошо. Будет. Обязательно будет.
- Эй, Инудзука, Приходи завтра сюда? - спросила девушка, твердым голосом, поднимаю голову повыше - чтобы непрошеные слезы не текли.
- Погуляем? - улыбнулся тот, ероша шерсть белой собаки рядом. Акамару радостно вильнул хвостом и тявкнул. Солнце уже садилось, плавно и лениво, передавая свои права вечеру, а затем и ночи. Харуно улыбнулась, и подала Кибе руку, чтобы он поднялся.
Все будет хорошо... Ведь впереди целая жизнь, наполненная красками и смехом, тем, чего так долго не хватало Сакуре; наконец, она поняла, что быть куноити никогда не было ее мечтой, ей просто хотелось, чтобы жизнь была легкой и стремительной, полной разных вкусов, ароматов, запахов... И теперь, согреваемая закатным солнцем, девушка набрала в легкие воздуха, и громко выдохнула; все внутри будто заполнилось чем-то свежим и благоухающим... Ароматом ромашки и меда.

+1

3

блин, мне лень читать =.= но верю, что восхитительно.

0

4

g r a s s. написал(а):

блин, мне лень читать =.= но верю, что восхитительно.

читайчитайчитай *гипнотизирует*

0

5

Интересно)

0

Вы здесь » Wizard Cat » Творчество » царь в моей голове...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно