http://legendsofstars.mybb.ru/
Критикуем все: дизайн, текстовое оформление....
CW | Legends of Stars
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-04-13 17:52:40
Поделиться22012-04-13 17:59:18
Наши рекламы:
квест #1 | Акция#3. Праздник к нам приходит.
.стань легендой
Как пьесы без конца, не досмотреть
Мне ночи звёздной.
Неярких светлячков погасла медь,
Неужто поздно?
Увидеть: две звезды лучи скрестили
В своей войне,
И два луча - узоры ли, кресты ли -
Видны в огне?
И звёздный свет для вас держу в руке я -
Горит ладонь.
.кликабельно
просто доверься.
Поделиться32012-04-13 19:35:54
Прошу меня не бить...
Дизайн у вас очень милый. Однако, мне не очень нравятся фиолетовые ссылки в табличке, а также шрифт текста на форуме. Так же текст я бы сделала не черным, а коричневым, так было бы более мягче. И надпись голубая в шапке не совсем вписывается. Но в целом очень мило, мне нравится.
Затем еще меня помутил не совсем понятный плеер - я бы поместила его в табличку и выровняла бы посередине - смотрелось бы более привлекательно.
К текстовому оформлению я в принципе не имею никаких претензий (ибо давно этим не занималась, да и правил ролевых КВ почти не знаю), однако, описания некоторых форумов слишком большие, например, флудилки. Правда "Флудилку" я бы окрестила "Беседкой", а "Творилку" - "Наше творчество/работы/и т.д."
Касательно вашей рекламы.
Первая, с чеширом. анимация конечно пикселит, но тут проблема в другом - эта картинка должна быть в синих, темных тонах, но никак не в красных. Из-за этого и текст смотрится плохо.
Эпиграфы второй и третьей рекламы мне не нравятся, непрофессионально. И текст друг на друга налегает, и непонятная рамка.
Последние две картинки тоже не нравятся, какие-то скучные и не очень привлекательные.
Касательно текста - краткость, конечно, сестра таланта, но не в данном случае. Я считаю, что если вы хотите раскрутиться, то вам следует в рекламе написать пару строк про свой форум.
Это вообщем все. Может, я чего-то не понимаю, но это мое мнение.
Поделиться42012-04-15 09:42:30
g r a s s.
спасибо за критику) Таблица у нас еще с очень далеких времен, скоро ждем другую) Рекламу нам делают)
Поделиться52012-04-15 11:12:43
CW | LEGENDS OF STARS
От себя добавлю:
1. У вас едет реклама, и она наезжает на меню навигации.
2. Баннеры в таблице - многие старые, форумы не активны уже. Их надо почистить ; ))
Поделиться62012-04-15 16:53:54
1. У вас едет реклама, и она наезжает на меню навигации.
кэп Нам говорили, но нельзя исправлять иначе закроют форум
2. Баннеры в таблице - многие старые, форумы не активны уже. Их надо почистить ; ))
ладно почистим)
Поделиться72012-04-15 17:23:21
Шапка
Не очень нравится шапка. Мордочки у котов разных размеров, смотрится не очень гармонично. Последняя кошка как-то не вписывается: голубая кровать на фоне деревяшек, да и у остальных трех преобладают рыжие и коричневые тона.
Мне кажется, шапку вообще нужно было сделать без голубого цвета.
А еще картинки не очень аккуратно размыли между собой, видны просветы. Если это сделано специально - то кажется слишком мудреным.
Фон
Сам фон неплохой, но видны швы. Хотя это не страшно, если не приглядываться - то и незаметно. Зато очень нравится тело форума, приятный цвет, люблю такой.
Категории
Картинки из категорий кажутся слишком резкими и читаются с трудом.
Иконки
Опять же, этот голубой цвет выбивается из колеи. Если бы взяли на иконки картинку третьей кошки из шапки - было бы симпатичнее (:
Активность
Особо не шарился, просто поглядел даты обновлений игровых тем. В общем-то, игра есть, игра не киснет.
Но флуд показался мне намного активнее. 9 тема? Зная примерно дату создания форума, с уверенностью говорю, что вы очень уж общительные ребята хд
Мнение субъективно, шипеть не надо на меня, желаю дальнейшего развития и активной игры
Поделиться82012-04-15 19:09:45
Нам говорили, но нельзя исправлять иначе закроют форум
ее нельзя убирать, а передвигать можно ведь)
Поделиться92012-04-17 17:01:02
ее нельзя убирать, а передвигать можно ведь)
за передвижение форум банят
Шапка
Не очень нравится шапка. Мордочки у котов разных размеров, смотрится не очень гармонично. Последняя кошка как-то не вписывается: голубая кровать на фоне деревяшек, да и у остальных трех преобладают рыжие и коричневые тона.
Мне кажется, шапку вообще нужно было сделать без голубого цвета.
А еще картинки не очень аккуратно размыли между собой, видны просветы. Если это сделано специально - то кажется слишком мудреным.
весь стиль коричнево-голубой Х)
Активность
Особо не шарился, просто поглядел даты обновлений игровых тем. В общем-то, игра есть, игра не киснет.
бывает и игра хд
Но флуд показался мне намного активнее. 9 тема? Зная примерно дату создания форума, с уверенностью говорю, что вы очень уж общительные ребята хд
десятый Х)
Мнение субъективно, шипеть не надо на меня, желаю дальнейшего развития и активной игры
спасибо за критику)
Поделиться102012-04-17 17:25:15
за передвижение форум банят
Нэ, не банят. Я точно знаю.
Поделиться112012-04-17 17:29:10
Нэ, не банят. Я точно знаю.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30351#p753814
мы уже ученые окда?
Поделиться122012-04-17 17:35:09
мы уже ученые окда?
Цитата с первого сообщения:
в связи с скрытием рекламы сервиса
Рекламу нельзя скрывать, а передвинуть можно.
Вы наверное её скрыли и поэтому вас записали.
Поделиться132012-04-17 17:51:03
Рекламу нельзя скрывать, а передвинуть можно.
Вы наверное её скрыли и поэтому вас записали.
мы ее передвинули
Поделиться142012-04-18 17:55:56
Милый, красивы, светлый дизайн)
Только баннер рекламы находится на панели форум/регистрация, может её сдвинуть с бок или поднять?
Не лучше ли перенести плеер на отдельную страницу? Мне кажется не очень красиво, что он находится внизу форума.
Поделиться152012-04-20 19:13:51
Милый, красивы, светлый дизайн)
Только баннер рекламы находится на панели форум/регистрация, может её сдвинуть с бок или поднять?
Не лучше ли перенести плеер на отдельную страницу? Мне кажется не очень красиво, что он находится внизу форума
спасибо за критику) Про баннер я писала выше, а про плеер мы подумаем)
Поделиться162012-04-23 17:27:14
У нас новый дизайн! Извините, но скрины у меня не делаются, поэтому переходите и смотрите его в живую) http://legendsofstars.mybb.ru/
Поделиться172012-04-26 19:28:17
— Может, лучше найти себе хозяина и уютный дом? — мяукнул Рыжик, - Для этого нужно-то всего ничего: сесть где-нибудь на виду и смотреть голодными глазами…
— Ага, и мне насыпят в миску шариков, которые похожи на заячий помет! — подхватил Клубок, - Ни за что! Вот уж никогда не хотел бы быть домашней киской! Вот у нас — у нас свобода! Иди куда хочешь, делай что хочешь!
Он закончил речь и подытожил, блестя глазами: — Пока ты не попробовал свежепойманную мышь, ты не жил на свете. Ты когда-нибудь пробовал мышь?
— Нет, — вынужден был признаться Рыжик и добавил, как бы оправдываясь: — Пока еще.
— Тогда ты меня, наверно, не поймешь, вздохнул Клубок. — Если ты рожден воином, тогда кровь воина течет в твоих жилах, а ветер странствий развевает твои усы… Котята, рожденные в домах Двуногих, никогда этого не поймут.
Рыжик вспомнил ощущения, которые он переживал во сне.
— Это неправда! — мяукнул он.