- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Коты - Воители: ролевые » Альтернатива мира КВ

Альтернатива мира КВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главное

Баннер: http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/ce262356ccbfefbfd3ac6f6004dad272.gif

Реклама: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/1cb94c09a0717de21cf56e87a229cd6d.png
Картинка by Ай Ве Лю

Коты – Воители – это серия книг известных писателей, которые пишут от одного имени – Эрин Хантер. Повесть идёт о диких котах, живущих в лесу по своим законам и вере. Они разделены на четыре племени, каждое из которых имеет свои характерные черты – одни плавают и едят рыбу, другие карабкаются на деревья и едят мышей, третьи едят кроликов и бегают быстрее остальных… а теперь представьте, что вы стали диким котом, как в книге. Не можете представить? Мы поможем. Ведь на нашем специальном форуме вы сможете почувствовать такие же острые ощущения кошачьих драк, охоты… нужно лишь зарегистрироваться. У нас совершенно другие племена котов со своими особенностями… и ты можешь стать таким же уникальным среди нас.

Не забывай про взаимность http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat11.gif

Статистика
Всего тем: 142
Всего сообщений: 997
Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: Ураган | Солнце
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 88, установлен 2011-04-26) Ice'Star
Посетили за сутки (Пользователей: 8; Рекорд: 14, установлен 2011-04-09) Ice'Star, Горный Хрусталь, Капля, Кнопка, Хладнокровный, Frogy, Реклама, Сухарь
Основа
К ВАМ - Коты воители: Альтренатива Мира или КВА - КВ: Альтернатива.
http://catsprophecy.rolevaya.ru/
Сюжет
Главный сюжет;
Квест "Ветер догоняет";
Квест "Потоп!"
Квест "Весенний дождь";
От глав. администратора
Нашей ролевой 1.5 года, однако она была заброшена где то в октябре 2011 и возрождена в марте 2012. Поэтому у нас мало участников. Однако активно набираем новых интересных личностей. У нас интересный коллектив, однако все роли в сюжетах ещё не забиты, так что ждём.
Мы гордимся тем, что у нас 5-ое место в топе кв, хотя там невозможно зарегистрироваться и он вообще глючит.

Отредактировано Infinity (2012-04-25 21:09:09)

0

2

ммм, пожалуй, начну.
если ролевая возродилась в марте, то у нее уже должна бы была появиться "навороченная" картинка в рекламе, то есть со всем, что можно ожидать от фотошопа, начиная от обычного колора и заканчивая фильтрами, режимами наложения, коллажами и так далее. и, тем не менее, эта "простота" лично меня притягивает.
теперь оформление. дизайн неплохой, пусть и каталожный, но, по опыту знаю, не у многих он отображается. совсем недавно, например, моя одноклассница жаловалась на то, что форумы с таким дизайном у нее не отображаются совершенно, вместо оформления какая-то муть.
таблица очень сильно косит, находясь на сантиметров 7-10 выше начала форума, что смотрится не очень привлекательно.
идея форума, в принципе, нравится. мне самой не раз хотелось создать ролеваую с двумя племенами - Огня и Льда - вместо четырех. хотя у вас племен три, разницы почти нет, так что идея понравилась : D
сюжет... вот тут уже есть над чем задуматься. я так понимаю, вы хотите сделать пять племен? мне кажется, лучше переписать сюжет, а тот, который сейчас, оставить на потом, так как у вас слишко мало участников, а активных - еще меньше.
общая оценка форума - 6,5/10
тапками не бить, я люблю строгую критику ;з

0

3

Стерх.
Здраствуйте:3

Стерх. написал(а):

ммм, пожалуй, начну.
если ролевая возродилась в марте, то у нее уже должна бы была появиться "навороченная" картинка в рекламе, то есть со всем, что можно ожидать от фотошопа, начиная от обычного колора и заканчивая фильтрами, режимами наложения, коллажами и так далее. и, тем не менее, эта "простота" лично меня притягивает.

Я в фш не мастер. а заказ мой на одной поддержке до сих пор не выполнен, однако.)

Стерх. написал(а):

теперь оформление. дизайн неплохой, пусть и каталожный, но, по опыту знаю, не у многих он отображается. совсем недавно, например, моя одноклассница жаловалась на то, что форумы с таким дизайном у нее не отображаются совершенно, вместо оформления какая-то муть.

Я это сама обнаружила недавненько через др. компьютер, я думаю сменить дизайн.

Стерх. написал(а):

таблица очень сильно косит, находясь на сантиметров 7-10 выше начала форума, что смотрится не очень привлекательно.

Я в таблицах конечно шарю, но однако меня этот "разъём" ставит в тупик о_о"

Стерх. написал(а):

идея форума, в принципе, нравится. мне самой не раз хотелось создать ролеваую с двумя племенами - Огня и Льда - вместо четырех. хотя у вас племен три, разницы почти нет, так что идея понравилась : D

Хах. ну я думаю третье переименовать.3

Стерх. написал(а):

сюжет... вот тут уже есть над чем задуматься. я так понимаю, вы хотите сделать пять племен? мне кажется, лучше переписать сюжет, а тот, который сейчас, оставить на потом, так как у вас слишко мало участников, а активных - еще меньше.

дадада ._.
Над сюжетом ведётся обсуждение, т. к. мой мне вообще не понравился. Да и мои форумчане в тихомолку тапками кидаются...  [взломанный сайт]
Благодарю за критику, она держит в тонусе хд

0

Вы здесь » Wizard Cat » Коты - Воители: ролевые » Альтернатива мира КВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно