- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Коты - Воители: ролевые » Старые добрые Коты-Воители

Старые добрые Коты-Воители

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто они, эти самые Коты-Воители? Просто коты, животные? Есть ли у них душа, как у людей?
Этими вопросами задались мы, и решили создать что-то, что могло было пробудить в обычных игроках дух воителей. И, мы надеемся, у нас это получилось.
Не буду тянуть, а представляю новый проект:
http://uploads.ru/i/W/F/B/WFBUP.png
КОТЫ-ВОИТЕЛИ

Наша администрация:
Чудо, Ядозвёзд, Солнечная Звезда, Чернолап.
Но так же идёт набор.
Наши достижения:
18 место в топе ролевых по КВ, активность.
Наша активность:
Статистика форума

Всего тем: 86
    Всего сообщений: 457
    Зарегистрированных пользователей: 13
    Последним зарегистрировался: Ольха
    Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 6, установлен Вчера) Чудо
    Посетили за сутки (Пользователей: 8; Рекорд: 9, установлен Вчера) Рыжая Звезда, Ядозвезд, Чудо, Солнечная Звезда, PR, Кокос., Ольха, Чернолап
Наша гордость:
Самая интересная анкета - Ольха, победитель конкурса - Рыжая Звезда, почётные предводители - Рыжая Звезда, Солнечная Звезда, Ядозвёзд, почётные глашатаи - Кокос, Чернолап, Черника, и просто администраторы - Чудо. И все-все-все...
Наши планы:
Проведение сюжета.

Отредактировано чудная (2012-04-25 14:50:40)

0

2

Первое, что бросается в глаза - дизайн.
Я не буду ходить вокруг да около, он не читабелен, не играбелен, мне вообще очень жалко, что вы выбрали для тела такой цвет. Думаю, что всем будет только радостнее и веселее, если само тело форума будет более светлым, шрифт черным и вообще все как у людей.
Я мельком глянула сюжет. Во-первых, это больше похоже на квест, нежели на что-то масштабное, а еще я запуталась в именах и кто куда пошел. Думаю, что стоит разбить движения одиночки, а также перепалки по пунктам, иначе человеку, еще неуспевшему обосноваться на форуме, будет сложно.
В подфорумах проскакивают ошибки, я не буду их разбирать, сама не безгрешна.
Подведу итог: исправьте этот тихий ужас с цветом и будет легче!
И да, я не знала, что тут нельзя критиковать С:

Отредактировано рю (2012-04-25 19:39:45)

0

3

рю написал(а):

Первое, что бросается в глаза - дизайн.
Я не буду ходить вокруг да около, он не читабелен, не играбелен, мне вообще очень жалко, что вы выбрали для тела такой цвет. Думаю, что всем будет только радостнее и веселее, если само тело форума будет более светлым, шрифт черным и вообще все как у людей.
Я мельком глянула сюжет. Во-первых, это больше похоже на квест, нежели на что-то масштабное, а еще я запуталась в именах и кто куда пошел. Думаю, что стоит разбить движения одиночки, а также перепалки по пунктам, иначе человеку, еще неуспевшему обосноваться на форуме, будет сложно.
В подфорумах проскакивают ошибки, я не буду их разбирать, сама не безгрешна.
Подведу итог: исправьте этот тихий ужас с цветом и будет легче!
И да, я не знала, что тут нельзя критиковать С:

я исправлю)

0

Вы здесь » Wizard Cat » Коты - Воители: ролевые » Старые добрые Коты-Воители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно