*нажатием на картинку, вы попадёте не на полное изображение, а на форум!
Статистика форума:
Всего тем: 325
Всего сообщений: 5764
Зарегистрированных пользователей: 78
Последним зарегистрировался: Радость
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 8, установлен 2011-12-04) piar, душка, Полёт, Яшма
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 23, установлен 2012-01-29) Feline, душка, Полёт, piar, Яшма, Пепел, Радуга, Радость, Одинокий Ветер, .шелковица, Шафран
Название форума, ссылка на него и рейтинг игры
Ожившая повесть / http://lordsofstarcw.mybb.ru/ Рейтинг - G
Форум warriors: ожившая повесть основан 2011-06-09 и существует 10 месяцев 26 дней.
События в игре
Здесь вы можете увидеть Квест, который отыгрывается на данный момент - http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … ;p=2#p6045
Недавно мы остановились на отыгрыше Первого Квеста, так как не хватает участников и установили этот Квест, где может быть задействовано минимальное их кол-во. Соответственно, отыгрывать удобнее.
Немного о нашей ролевой:
Ожившая повесть - форум, которому уже более полугода. Нас немного, но мы пытаемся выжить в диких сетях интернета, форумы которых наталкиваются на "естественный отбор". Большинство этих форумов погибает, так как у администрации нету сил. Но у нас есть. И хватит, я думаю, на ближайший год. Первое, что привлекает в форуме, это конечно же дизайн. Выполнен он довольно красиво и привлекателен во всех отношениях. Я не хвалюсь, это мнение не моё, а участников форума (: Текстовое оформление тоже не хромает. У нас есть особая задумка, а не традиционная тема игры. И эта наша задумка делает игру намного интереснее. Также у нас есть особенные проекты, которые воссоздали "величайшие умы форума" хдд Такие, как например, Неделя Поддержки, где мы помогаем форуму. Или Акции с придуманными Квестами. Ну или банально, система баллов, начисляемая за любую активность на форуме. Мы стараемся чаще поощрят своих участников, чтобы они знали, что то, что они заходят на форум и принимают активное в нём участие, для нас, администрации, и лично меня, создателя, очень важно. Также на форуме есть своя Газета, в которой покоятся с миром два сделанных выпуска. Причём, выпуск второй был сделан буквально за 3 дня, что является рекордом среди многих ролевых. Мы активно сотрудничаем с другими форумами, стараемся больше рекламировать, пиарить ролевую, чтобы о ней узнало больше людей. Ведь многие пишут, что до регистрации у нас вообще никогда о нас не слышали. И это немного огорчает. НО, мы не расстраиваемся. Мы всегда на позитиве, всегда веселы!
Мы пытаемся создать уютную обстановку абсолютно для всех ролевиков, и ты тоже можешь к нам присоединиться, если захочешь. В любом случае, если надумаешь, тебя встретит дружелюбная администрация, которая сразу определит тебя на форуме и в ролевой, и ты станешь полноправным участником нашего форума.
Идея ролевой: наполнение игры новыми обрядами, верой, законами и нравами. Жизнь задолго после книжной. Подробнее - http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic.php?id=60
Отредактировано голос из-под земли (2012-05-05 18:15:22)