ну да создала
цветное-серое
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-07 17:01:39
Ипать как я люблю понедельники
Ипать как я люблю понедельники, когда вся Россия отдыхает, а школа №19 работает. Я пошла в школу, был дождь итог: грязная обувь. У нас была технология, я забыла фартук и косынку, но ниче меня спасли. И теперь внимание суть этого поста и почему я так люблю понедельники. Аня (одноклассница) попросила положить меня в портфель банку маринованных огурцов. Два урока (русских причем) я проходила с ними нормально, а вот алгебра огурцам не понравилась. Огурцы *мат* разлились на весь рюкзак и на стол. И еще я села на мокрый стул и у меня "соленое" пятно на одном месте. Я ушла с последнего урока, хотя лучше уж посидела бы, но без банки с огурцами. Ипать, я ж не матерюсь, а от такого все свои принципы растеряешь
Отредактировано 'poison (2012-05-07 17:01:53)
Поделиться32012-05-07 22:05:45
'poison
Не только ваша школа. Все школы России почти. Мы тоже сегодня учились. Точнее не мы, а все наши одноклассники, кроме меня и моей одноклассницы. Так как мы отдыхали на острове у отца)
Поделиться42012-05-08 12:34:45
Не только ваша школа. Все школы России почти. Мы тоже сегодня учились. Точнее не мы, а все наши одноклассники, кроме меня и моей одноклассницы. Так как мы отдыхали на острове у отца)
прикольно)