- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Блоги » цветное-серое

цветное-серое

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ну да создала

0

2

Ипать как я люблю понедельники http://uploads.ru/i/F/E/2/FE2iu.png

Ипать как я люблю понедельники, когда вся Россия отдыхает, а школа №19 работает. Я пошла в школу, был дождь итог: грязная обувь. У нас была технология, я забыла фартук и косынку, но ниче меня спасли. И теперь внимание суть этого поста и почему я так люблю понедельники. Аня (одноклассница) попросила положить меня в портфель банку маринованных огурцов. Два урока (русских причем) я проходила с ними нормально, а вот алгебра огурцам не понравилась. Огурцы *мат* разлились на весь рюкзак и на стол. И еще я села на мокрый стул и у меня "соленое" пятно на одном месте. Я ушла с последнего урока, хотя лучше уж посидела бы, но без банки с огурцами. Ипать, я ж не матерюсь, а от такого все свои принципы растеряешь http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Отредактировано 'poison (2012-05-07 17:01:53)

+1

3

'poison
Не только ваша школа. Все школы России почти. Мы тоже сегодня учились. Точнее не мы, а все наши одноклассники, кроме меня и моей одноклассницы. Так как мы отдыхали на острове у отца)

0

4

голос из-под земли написал(а):

Не только ваша школа. Все школы России почти. Мы тоже сегодня учились. Точнее не мы, а все наши одноклассники, кроме меня и моей одноклассницы. Так как мы отдыхали на острове у отца)

прикольно)

0

5

С:

0

Вы здесь » Wizard Cat » Блоги » цветное-серое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно