- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Критика » ~Cказания Котов-Воителей~

~Cказания Котов-Воителей~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первый вариант:

http://uploads.ru/i/5/P/L/5PLfA.png
Ведет кошачий след
в таинственный зеленый лес.
Он полон множеством чудес,
воспоминаниями долгих лет.

Четыре племени живут там -
дикие коты,
И пятое взирает с высоты
небес.
Взгляни на эти племена и этот лес:

Среди иголок хвои и листвы
забытые сказания витают
и Звездный предок посылает
знамение с небесной синевы.

Второй вариант:

http://uploads.ru/i/k/e/j/kejif.png
...там на протоптанных дорожках
следы когтистых лап зверей.
Живут ведь там коты и кошки.
И ты приди к ним поскорей!

осторожнее с первым вариантом: страничка, на корорую вы попадете, зависит от ссылки, на которую вы нажмете)

0

2

Форум создан 15.05.2012
---
Текст рекламы сочинен Shatty ака Ольхой ака Мерлином ака F.lover ака у меня еще много ников)
Первая рекламная картинка обработана Чудом ака Шиповником ака *bsc, вторая - Миррой.
---
Временный дизайн взят из каталога стилей форума http://cwsupport.rusff.me/
Собственного дизайна пока нет, но очень скоро появится, ибо я уже заказала его у знакомого фотошопера. С баннером та же история. Планируется более качественная рекламная картинка.
---
Сюжет и квесты можно увидеть здесь: http://legendsofwarriors.spybb.ru/viewforum.php?id=10
Я постаралась написать не слишком громоздкий, легко отыгрываемый сюжет, рассчитанный на любое количество участников и отыгрыше как в квестах, так и в свободной игре. Полагаю, он подходит для юного форума.
---
Я очень надеюсь, что проект не сгинет, и готова потратить на него много времени и сил. Однако я все равно не справлюсь одна. Форум не состоит из одного человека, и поэтому он очень нуждается в вас.) Всех. Приветствуются как профи, так и новички, ибо каждый человек должен где-то начинать. Не беспокойтесь: даже если у вас пятиминутный опыт игры на ролевой, мы постараемся всему вас научить) Что до должностей, так нам нужны абсолютно все: фотошоперы, квестоплеты, скриптеры, пиарщики и просто активные игроки, ибо форум не может состоять из одних админов. Мы ждем вас, именно вас, дорогие)

0

3

Мерлин
Здравствуйте! Готова покритиковать Ваш форум. Рекламка номер 1 из первого поста меня заворожила - солнечная и теплая, даже волшебная, да. А вот вторая слеплена довольно грубо и по-ученически, по самым строгим рамкам следовало бы исключить ее из рекламных элементов, но дело, конечно, Ваше.
Дизайн очень неудобный в плане css, а еще давят цвета тела форума и текста. Коллаж шапки, безусловно привлекателен и интересен, но все же есть еще куча деталей, указывающая на общий непрофессионализм всей работы дизайнера. Порадовало сообщение, что дизайн еще сменят. Надеюсь, он будет куда совершеннее нынешнего, и еще привлечет немало игроков ; )
На форуме прослеживаются лишние детали, как например, замена стандартных надписей в меню навигации - без них можно было обойтись, так как выглядит это непрезентабельно, и в общем-то, совсем несерьезно для качественного форума. Таблица просто огромная, а в купе с шапкой это выглядит еще хуже. Именно здесь я посоветовала бы вам следовать правилу - "хочешь огромную шапку - используй миниатюрную таблицу", и - "нужна большая таблица - пусть шапка будет маленькой". Из-за того, что и шапка, и таблица, слишком объемны, нужно прокрутить страницу тыщупяцот раз, прежде чем можно увидеть конкретно подразделы форума. Это неудобно, особенно для тех, у кого экраны миниатюрные. А с КПК вообще не зайти : ((
Кроме того, в таблице просто огромная картинка, которая там не нужна. Да и само изображение обработано не очень хорошо. Если осмотреть поля таблицы совсем уж критически - то можно увидеть много лишнего. Например, поле "реклама" вовсе необязательно, поскольку в соответствующем подфоруме можно оставить эту информацию в описание.  Модераторы тоже не так важны, так что если и понятно стремление выставить администраторов, то модераторы, на мой взгляд, это уже лишнее. Кстати, посоветовала бы Вам убрать у таблички обводку, чтобы выглядело получше. Убрать ее можно так: в значении border="1" поставив "0".
Теперь о текст части и ее организации. Быть может, идея с названием категорий (а именно - кухня, подъезд и подобные) не такая уж и плохая, но смотрится не только не красиво, но еще и не соответствует стилистике форума. По названием подфорумов порой сложно догадаться, что там находится. Мой совет: лучше сделайте данные названия простыми, креативничайте поосторожней, зато игроки в нужных местах креатив оценят, в других же ситуациях быстро найдут подфорум с нужной информацией. Подфорум с рекламой на первом месте - не очень удобно, почему бы ее не перенести вниз? Думаю, куда нужнее на первом месте полезная информация для гостей и пользователей, кроме того, лучше проставить форумы с точки зрения: "с чего начнет игрок на форуме, который только что зарегистрировался?". Ясное дело, сначала ему нужна будет информация, и только потом - анкетирование, у Вас же все наоборот. Подумайте над удобством получения информации.
Последнее замечание - описания подфорумов. Кое-где к месту и читаются хорошо, кое-где не очень хорошо сложены эстетически, или плохо складываются в двустишие. Советовала бы Вам либо сменить систему описаний на форуме, либо усовершенствовать эту - эстетически, опять-таки, стилистически и по указанным пунктам выше.
Удачи форуму, процветания и успеха!

0

4

хрустальная грация;

Спасибо огромное)
О многом я сама уже подумывала, посто как-то времени не было изменить. Таблицу и дизайн в любом случае меняем, тем более что у нас сейчас 11 участников и можно заказывать где угодно. За скрипт удаления видимых границ спасибо, сама хотела убрать.

хрустальная грация; написал(а):

Дизайн очень неудобный в плане css, а еще давят цвета тела форума и текста. Коллаж шапки, безусловно привлекателен и интересен, но все же есть еще куча деталей, указывающая на общий непрофессионализм всей работы дизайнера. Порадовало сообщение, что дизайн еще сменят. Надеюсь, он будет куда совершеннее нынешнего, и еще привлечет немало игроков ; )

Делали не мы) Наспех взято из какого-то каталога, а на ПКВ не хочется брать, все заезженно как-то уже...На этом форуме не нашли зеленой гаммы. Хотя..был там один дизайнчик...посмотрим)

Рекламка номер 1 из первого поста меня заворожила - солнечная и теплая, даже волшебная, да. А вот вторая слеплена довольно грубо и по-ученически, по самым строгим рамкам следовало бы исключить ее из рекламных элементов, но дело, конечно, Ваше.

мм, окей)
Мне первая тоже намного больше нравится.

В общем и целом - БОЛЬШОЕ спасибо за справедливую критику))

0

5

Ого, мы продвигаемся)

Всего тем: 66
Всего сообщений: 260
Зарегистрированных пользователей: 11
Последним зарегистрировался: Темень
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 33, установлен 2012-05-20) Лантан, Странник, Темень, Шатти
Посетили за сутки (Пользователей: 9; Рекорд: 9, установлен Сегодня) Шатти, Чернолап, Темень, Странник, Лантан, Светлогривка, Белогрудый, Коршуноглазка, Пылинка

Удивил рекорд активных пользователей... Спасибо Пылинке, нашему пиарщику)

0

6

Мерлин
Поздравляю с рекордом посещаемости на форуме!
Критика - вещь полезная, если объективная ; )

0

7

Мерлин
Поздравляю с рекордом посещаемости на форуме!
Критика - вещь полезная, если объективная ; )

Согласна)

Хочется сделать уютный, няшный форум как для новичков, так и для старичков с теплой компанией во флуде (данный пункт выполнен хд) и пусть незамысловатой, но все равно интересной игрой, где никому не надо накатывать 50-строчные посты (кто как может, пусть так и пишет, новички всегда учатся на примере более опытных, а писателей в мире хватает). В общем, все по-старому)
Наверное, ни один проект я не воспринимала так близко к сердцу. Надеюсь, у нас получится)

0

Вы здесь » Wizard Cat » Критика » ~Cказания Котов-Воителей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно