- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Ищу... » ищу роль...

ищу роль...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]Тематика игры, на которой хотите играть:[/b]
тематика
[b]Пол персонажа:[/b]
женский \ мужской
[b]Ваш персонаж:[/b]
примерные наброски, или просто краткое описание персонажа, которым хотелось бы поиграть... или же просто канон.
[b]Примеры игровых постов:[/b]
Ваши посты с других ролевых
[b]Связь с вами:[/b]
скайп, ящик, что-то другое...
[b]Дополнительно:[/b]
если есть что-то еще, что не вошло в пункты выше

ПРИМЕР ЗАЯВКИ
Абсолютно все данные ниже не реальны. Это всего лишь пример заявки ; )

Показать пример

Тематика игры, на которой хотите играть:
Хроники Нарнии
Пол персонажа:
женский \ мужской
Ваш персонаж:
Аслан.
На крайний случай, если Аслан занят, хотелось бы сыграть кого-нибудь очень мудрого, сильного, с магией. Именно та атмосфера, которая ассоциируется у меня со Львом притягивает.
Примеры игровых постов:

Казалось, все замерло в ожидании. Аслан уже как две минуты всматривался вдаль, вглядываясь в линию горизонта. Лев ждал двух дочерей Евы и сыновей Адама ,хотя где-то в его сердце закралась тревога за них, а ведь сейчас от них многое зависит! Беспокойно, в волнении,Аслан ходил вокруг Каменного Стола, ожидая. Множество существ Нарнии блуждали вокруг, переговариваясь и перешептываясь между собой. Лев осмотрелся:шатер с пурпурными шнурами падали косые лучи заходящего солнца, перебегая в золотую гриву Аслана, перекатываясь волной по шелковой шерсти, до кончика хвоста. Неожиданно, что-то сверкнуло вдали, на миг потухло и сверкнуло вновь: никак не иначе, щит Верховного Короля. Лев не ошибся, ибо через десяток минут он увидел Питера, за которым следовали робеющая Сьюзен и маленькая Люси. Позади шагала чета бобров. Дети попытались посмотреть в глаза Аслану, но быстро опустили головы, как бы пугаясь взгляда его больших, проникающих в самое сердце глаз. Они с удивлением оглядели существ вокруг Льва: двух леопардов рядом с ним, держащих корону и алое знамя, кентавров, говорящих зверей оступивших его полукольцом, наяд и дриад с лирами в руках, сам шатер... На все это ушло около двух минут, но Сьюзен, Лу и Питеру стало неловко. Более неловко было и молчать, под взглядом Аслана. Перешептываясь между собой,наконец Верховный Король вытащил меч из ножен и отдал честь Льву.
- Мы пришли...Аслан - сказал он с волнением в голосе.
-Добро пожаловать Питер, сын Адама - ответил Аслан - Добро пожаловать Сьюзен и Люси, дочери Евы. Добро пожаловать, Бобр и Бобриха.
Было видно, что дети стали чувствовать себя увереннее, но Аслан спросил:
- А где же четвертый?
- Он хотел их предать, он на стороне Белой Колдуньи - ответил за него мистер Бобр.
Питер тихо сказал:
-Тут есть моя вина, Аслан. Я рассердился на него, возможно это толкнуло его на ложный путь.

Связь с вами:
ICQ в профиле
Дополнительно:
...

0

2

Тематика игры, на которой хотите играть:
КВ
Пол персонажа:
женский
Ваш персонаж:
Сыграю любую кошку, мне без разницы. Придумаю на ходу.))
Примеры игровых постов:

ГП.) Демельза Робинс.

Демельза кипела от ярости. Ей не хватило всего пару секунд и она бы стерла этого Зельевара с земли. А все из-за кого ей это не удалось сделать? Из-за ее подруги, которая почему-то вешается к нему на плечи?! Дем была шокирована таким поворотом событий. Все что ей сейчас требовалось, это убить его, но при этом, чтобы не пострадала подруга. Она уже готова была швырнуть в него Авадой, только вот положение лежа на полу и отсутствие палочки мешали всему действу, которое происходило здесь, в этом заброшенном доме, в котором, скорее всего не было ни одной живой души уже многие тысячи лет. Ну, так показалось Демельзе. Заброшенный дом! Как вообще я здесь очутилась? Неужели, это все из-за тех долбаных листьев? Может надо было все рассказать Пад об этом? Пятисекундное востановление сознания к реальности и потом все опять, обратно. Та ненависть так жгла ее изнутри, что ей срочно надо было выбраться наружу. Но без волшебной палочки это не возможно. Раз нет палочки, то будем действовать без нее. что уж поделаешь тут. Может пнуть его?!. Робинс уже никто не держал и она смогла встать на ноги, но ее глазам открылась картина: Падма Патил пристает к Северусу Снейпу, а тот, пользуясь моментом забирает две палочки. Черт, а все ведь из-за Падмы!Без палочки ты была бессильна в вопросе убийства человека, но вот ненавидеть его, Демельзе никто не запрещал. Дем стояла покудо неподвижно наблюдая за происходящим. Иногда и это надо было делать, чтобы потом приступить к действиям. Его, блять, видители прервали? Собирался там со своей женой неизвестно чем, точнее изветно, заниматься, а мы его прервали. Я понемногу начинаю сходить с ума, не в лудшую сторону. Демельза была далеко от Падмы и профессора, но ей были хорошо слышны слова.
- А что вам конкретно рассказать? - злобно спросила шестикурсница, когда зельевар встал и направился в неизвестном направлении. Куда он, черт побери. ходит, рассуждает, несет какую-то ерунду! Когда Северус ушел, Робинс хотела было броситься вслед, но вместо этого подошла к Падме, та стояла и глядела вслед уходящему Снейпу. Дем подошла к подруге и сказала:
- И какого черта ты меня остановила? Кто тебя просил? - когда Снейп ушел из комнат, состояние ненависти немного прекратилось, оно стало угасать. По пройдению пару минут, оно и вовсе исчезло. Что со мной?
- Пад, что здесь твориться? Ты знаешь? Где мы вообще находимся и как отсюда выбраться? Пошли искать кого-нибудь. А вот это уже было не порядок, так как когда профессора долго небыло, Робинс вообще забыла, что он находиться в этом доме и забыла то, что творилось до этого. С Падмой похоже было тоже самое. Надо кого-то найти, но где? Тут наверное уже никто не живет. Но все же, не помешает проверить.
- Пошли, Патил. Надо найти кого-либо. Гриффиндорка первой направилась к выходу из комнаты. Какое-то шестое чуство привело ее... к профессору с бутылкой. И события в голове сново востановились. Но при виде бутылки они не были так ужасны. Думаю, если он поделиться, то смягчит свою смерть. Робинс поссотрела на профессора с укором, а он только в этот момент заметил девушек и явно задался вопросом: что делать?.
- Вы хотите смягчить себе смерть, профессор? Советую тогда вам поделиться. Иначе, я буду жестока и безпощадна. - сказала она, и добавила себе под нос: если, конечно, я заберу у вас палочку. Но это могла услышать только Патил. На твоих глазах Пад уже давно была, ОПЯТЬ, в объятьях Снейпа. Тот как мог отнекивался, и бутылка осталась стоять рядом с ним, без присмотра на полу. Вот и отлично. Демельза подошла и взяла ббутылку в руки, пока Зельевар ничего не заметил. Засунула ее в карман. Теперь бы палочку забрать ,и все тогда будет в порядке. Может... Робинс опустилась на колени к профессору. Не смотря на всю неприязнь, та все таки решила сделать это. Любыми способами надо было получить эту палочку.
- Профессор. - ласково сказала шестикурсница и бросилась в объятья Снейпа. - Вы же знаете, я не способна вас убить. Вы что? Вы же мне нравитесь, очень очень. Отдайте пожалуйста мою палочку. Я вам все равно не причиню никакого вреда. О господи, что я несу? Я уже совсем с ума сошла? становлюсь похожей на Падму.. Хотя нет. у нее как-то это поправдоподобней получается, нежели у меня. у ее реальны чувства, наверное, а я что? Притворяюсь да и только. Падма отпихнула Демельзу от профессора, видители он принадлежит только ей. Гриффиндорке уже надоело, то что та отпихивает ее постоянно, и сама повторила трюк Патил. Видя, что путь свободен, девушка бросилась к профессор на шею и спросила, таким ласковым голосом, что даже и не скажешь, что когда-то эта девушка собиралась его убить.
- Профессор, вы не ушиблись? Вам надоело, что Падма к вам цепляется, да? Может выпьем? Поговорим по душам? а потом я вас убью. - добавилось у дем в голове к ее реплике.
Даже самому слабоумному не может представиться, что где-то в неизвестном направлении, откуда нельзя выбраться, а уж как туда забраться - это еще более глубокий вопрос, происходит такое. Даже чистокровному, который привык к волшебству будет смешно, и он просто скажет что это был сон. Но неужели сон так реалистичен, или Дем решила исправлять оценки именно во сне? На яву ей срать на оценку по зельеварению? Нет, это был не сон, а жуткая, но в то же время смешная со стороны, реальность.

Связь с вами:
кину в ЛС, если пойду к вам.)
Дополнительно:
Дизайн не режущий глаз и не темный, активность ролевой. На умирающую не пойду. Амс без короны. А там будем смотреть по ходу дела.)

0

Вы здесь » Wizard Cat » Ищу... » ищу роль...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно