- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Ищу... » создам новый форум...

создам новый форум...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]Тематика нового проекта:[/b]
те-ма-тика...
[b]Описание проекта:[/b]
описание главной идеи, наброски сюжета,  если таковые есть и тому подобное
[b]Требования к партнеру:[/b]
ваши требования
[b]Связь с вами:[/b]
скайп, icq, другие виды связи
[b]Дополнительно:[/b]
если есть что-то еще, что не вошло в пункты выше

ПРИМЕР ЗАЯВКИ
Все, что написано ниже - всего лишь пример.

Пример заявки

Тематика нового проекта:
Реал - лайф, мистика (возможно)
Описание проекта:
Хотелось бы создать форум, интересный, без пафоса, с атмосферой. Есть два варианта сюжета: первый - никакой мистики и сверхъестественного - просто маленький городок в Калифорнии.  Второй - как раз наоборот. Так же взята Северная Америка, деревушка, куда приезжают ученые на раскопки древнего святилища майа \ инки \ тому подобных, и в этих самых раскопках кууууча нежити : D
В подробностях обсудим и решим вместе.
Требования к партнеру:
Владение фотошопом необязательно - главное, желание продвигать форум и время на него.
Связь с вами:
Е-майл в профиле, ЛС.
Дополнительно:
---

0

2

Тематика нового проекта:
кв, наши любимые племена или нет - разберемся по ходу дела.
Описание проекта:
я хочу сделать очень книжную ролевую, чтобы все было по канонам жизни, без всякой мистики и непонятных болезней.
когда-то давным давно что-то стерлось у всех квшников, позабыты нравы, любовь к предкам, нигде нет вкуса битвы.
предположительно сюжет будет связан с нападением одного племени на другое, точнее это будет первый квест, который начнет отыгрыш.
хотелось бы впутать во все это религиозные мотивы, а то больно зачастили с нападениями двунногих/болезнями и так далее, позабыв про прекрасных предков.
Требования к партнеру:
постоянный онлайн в прямом смысле этого слова, максимальная дружелюбность.
Связь с вами:
да тут пишите, я вам отвечу дополнительно.
Дополнительно:
да, очень важное.
совсем не хочу игры в 100500 строк постов, хочу расслабона. И еще я уезжаю на долго в скором времени, поэтому буду совсем не активна. Человеку, который решит помочь, нужно иметь доступ к форуму день и ночь.

0

3

Тематика нового проекта:
коты-воители, стандартные племена, старая территория.
Описание проекта:
очень хочу форум, где будут сидеть люди и просто спокойно общаться. чтобы не ругались, все жили дружно. администраторы не завышались перед участниками, а вели себя нормально. вообще имеется уже идея сюжета, я хочу добавить еще два квеста (это как минимум), минимум 2 акции. нужна помощь администратора)
Требования к партнеру:
вообще мне нужно 2 человека.
1) дизайнер, который будет помогать нам с графикой
2) админ, который будет также помогать с квестами, акциями.
Связь с вами:
http://vk.com/id59310429 - пишите
или здесь в лс)
Дополнительно:
активность не менее 5 раз в неделю
опыт на ролевых, опыт в администрировании
посты не менее 5 строк!!
дружелюбие)) хд

0

4

Delivery
Могу помочь как администратор.

0

5

Тематика нового проекта:
по мативам КВ.
Описание проекта:
Спрашивайте в аське :Р
Требования к партнеру:
Грамотность. Опытный квестоплёт. Активность хотя- бы 2 раза в 3 недели.
Связь с вами:
тут к.д., аська-611981088
Дополнительно:
Срочно! ХД

0

6

Тематика нового проекта:
CW
Описание проекта:
Коты-воители, стандартные племена + небольшие изменения.
планируется отыгрывание будущего времени, будут происходить изменения в племенах и верованиях. о подробностях вы можете поинтересоваться в лс.
Требования к партнеру:
Необходимы личности, работающие с текстовой частью. Пишу сюда, с надеждой отыскать добросовестных людей, которые согласятся помочь мне с текстовым оформлением моего будущего проекта. Сама работаю с текстами, однако одной справляться очень сложно. Очень надеюсь отыскать таких людей, кто найдет время и выручит меня. Разумеется, человек, отвечающий за текстовую часть форума будет числиться в списках администрации форума. От вас я большего требовать не буду, разве что - активность на будущем форуме и игру.
Что же касается сюжета - он полностью проработан и описан, за него берусь я целиком и полностью. Что требуется от вас? Остальная текстовая часть: квесты, различные персонажи из акций, обязательное знание канона, ибо от него мы и будем отталкиваться. Заинтересовались? Пишите мне в лс, я буду всем рада.
Связь с вами:
wwwvk.com/sorry_weill
skype - hey_ryu
Дополнительно:
нас уже много, причем есть довольно известные личности с,

0

7

найден

Тематика нового проекта:
кв
Описание проекта:
все стандартные племена, старые территории; 4 котенка, могущественнее Звездного племени, которые должны спасти племена от какой-то беды. уже написан сюжет, 4 квеста, акция, осталось только решить какая же опасность и написать одну акцию.
Требования к партнеру:
мне нужен ответственный человек, который будет просто следить за форумом и помогать мне. текстовой частью я могу заняться сама, но если вы будете готовы помогать, то пожалуйста. а еще меня надо будет пинать
Связь с вами:
здесь лс и http://vk.com/id59310429
Дополнительно:
активность не менее 5 раз в неделю
опыт на ролевых, опыт в администрировании
посты не менее 5 строк!!
дружелюбие)) хд

Отредактировано Delivery (2012-06-15 17:03:29)

0

Вы здесь » Wizard Cat » Ищу... » создам новый форум...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно