ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ \ СЕРИАЛЫ \ МУЛЬТЫ
любимые фильмы \ сериалы \ мульты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-15 12:31:19
фильмы - "Глубокое синее море", "Другой мир" (1,2,3,4,) исключительно за обилие мяса, крови и трупов, а также ощметков тел на стенах : D
а так смотрю все, олол
Поделиться32012-04-28 20:27:20
исключительно за обилие мяса, крови и трупов, а также ощметков тел на стенах : D
хДД
я люблю аниме. пожирателя душ, наруто, вообще много всего х))
так сейчас тащусь от игр престолов. нет, ну серьезно, какой сюжет, какие персы *ОО*
рай для такого человека, как я. детям не смотреть ><
Поделиться42012-06-14 18:17:10
Определенной тематики фильмов я не интересуюсь. Смотрю фильм, если у него интересный сюжет, все продумано, можно получить адреналин, сюжет и идея не банальные, хотя сейчас такое редко встретишь.
Вот, ряд фильмов и сериалов, которые смотрела в последнее время (сиквелы, триквелы, квадриквел, приквелы и мидквелы также к ним относятся) :
Другой мир, Обитель зла, Элвин и бурундуки, Дневники вампира, Сумерки, Секретариат (Чемпион), Гарри Поттер, Ледниковый период, Санктум, Трон. Наследие, 2012, Звонок, Я легенда, Тайный круг, Волчонок, Настоящая кровь, Астрал, Земля мертвых, Школа Авалон, Карантин, Добро пожаловать в Зомбиленд, Аватар, Альфа и Омега. Клыкастая братва, Прометей, Мадагаскар, Белый плен, Бешеные скачки, Битва Титанов, Время, Динозавр, Еще одна из рода Болей, Звездная болезнь, Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анжелес, Кладбище домашних животных, Кошмар на улице Вязов, Кот в сапогах, Лимонадный рот, Поворот не туда, Пульс, Пункт назначения, Рапунцель. Запутанная история, Раффиан (Резвая), Свора, Снежные псы, Стоунхендж. Апокалипсис, Телепорт, Траснформеры, Уличные танцы, Шаг вперед, Ученик чародея, Ханна.Совершенное оружие, Фантастическая четверка, Человек-паук, Девять в списке мертвых, 28 дней (недель) спустя, Послезавтра, 2012:Ледниковый период, День катастрофы, Водный мир, Монстро, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом, Замена, Очень плохая училка, Папе снова 17, Няня, Няньки, Артур и минипуты, Голодные игры
Поделиться52012-12-30 11:13:34
Перси Джексон и Похититель Молний