- ДРУЗЬЯ ФОРУМА -

link 1
link 2
link 3
link 4
link 5
link 6
link 7
link 8
link 9
ВАШИ БАННЕРЫ

- ОБНОВЛЕНИЯ -
>> грация покидает админский пост на Wizard Cat. Good way for her! ^///^
>> Акция "дизайн за два дня"вскоре снова откроется и будет действовать с новыми условиями.
◊ ◊ ◊
Уважаемые участники! По личным обстоятельствам администрации форума, проект Wizard Cat закрыт. Мы не жалеем об этом, как и об открытии данного форума два с половиной месяца назад: мы рады, что познакомились с пользователями форума и поболтали со старыми друзьями. Спасибо Вам за все!
... ведь Wizard любит тебя ♥
◊ ◊ ◊
ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН?
Вверх страницы
Вниз страницы

Wizard Cat

Объявление

Форум закрыт
С грацией можно связаться через skype aquaris_98 и icq 648-747-388
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КВ-ДИЗАЙН (или просто дизайн)
Вы можете найти меня тут и сделать заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizard Cat » Мнение » нелепости с анкетами...

нелепости с анкетами...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

НЕЛЕПОСТИ С АНКЕТАМИ:

Нелепые пункты, замечание и прочее : )))

0

2

меня убивает пункт "Частота посещения"
Ну вот как люди могут узнать что там дальше в будущем и те которые особенно пишут каждый день, а потом уходят. Тоже самое про "Не бросите?"

0

3

Звездохватка написал(а):

меня убивает пункт "Частота посещения"
Ну вот как люди могут узнать что там дальше в будущем и те которые особенно пишут каждый день, а потом уходят. Тоже самое про "Не бросите?"

смешно :D

а меня раздражает в анкете пункт "оставьте рекламу нашего форума", и бесит скрывание некоторых разделов, пока анкета не принята, хотя это уже с другой оперы....

0

4

грация написал(а):

и бесит скрывание некоторых разделов, пока анкета не принята, хотя это уже с другой оперы....

это да

0

5

меня этот пункт не убивает. Много я анкет перечитала, и в этом пункте часто указывали, что могут посещать в такое-то определенное время, а если же не получается когда-то, то нужно просто предупреждать в спец. темах.

А вот реклама в анкете меня убивает. Не то что я не могу оставить 2-3 рекламы, мне это вообще не сложно рекламщик все таки хд, а это для меня означает то, что администрация проекта не выполняет сама свою работу. Нет, ну не правда что ли?)

0

6

belka написал(а):

меня этот пункт не убивает. Много я анкет перечитала, и в этом пункте часто указывали, что могут посещать в такое-то определенное время, а если же не получается когда-то, то нужно просто предупреждать в спец. темах.

это смотря кто как ответит же иногда просто  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png
сперла с ЛОСа смайл :DDD

0

7

Звездохватка написал(а):

это да

отталкивает ведь~

0

8

грация написал(а):

отталкивает ведь~

мне больше нрав форумы где и от гостя ничего не скрыто, с этими "изюмовыми кексами" уже достали, когда скроют творилки и например пару племен. ЛОС полностью открыт и ничего не скрывает :DDD

0

9

Звездохватка написал(а):

это смотря кто как ответит же иногда просто

отвечаешь КД, а сам появляешься раз в неделю  http://noid.su/fu/muhaha.gif
нет, ну иногда подбешивает.. хд. если не в том виде преподнесен х)

грация написал(а):

отталкивает ведь~

меня не отталкивает.)

0

10

Ммм, меня раздражает вопрос "откуда о нас узнали", потому что его на самом деле никто не читает.

0

11

рю написал(а):

Ммм, меня раздражает вопрос "откуда о нас узнали", потому что его на самом деле никто не читает.

на некоторых ролевых этот вопрос показывает, что эффективнее созывает народ.))
РПГ топы например, Реклама, или ЛиЛ тот же.))

0

12

Меня раздражает, что иногда приходится в правилах искать ключи. Вроде как нацелено на то, что люди правила прочитают, но ведь на самом деле это не так...

0

13

belka написал(а):

ЛиЛ

Ну к КВ это не относится) Там КВшных форумов нет или я настолько слепая, что ни разу не натыкалась? ==

0

14

кофе написал(а):

Ну к КВ это не относится) Там КВшных форумов нет

я точно сказать не могу, но кажется пол года назад может 1-2 видела хд))

g r a s s. написал(а):

Меня раздражает, что иногда приходится в правилах искать ключи. Вроде как нацелено на то, что люди правила прочитают, но ведь на самом деле это не так...

это раздражает х)
три или четыре дня назад вот так же пыталась отыскать ключ.)
хотела повесить их там всех

0

15

g r a s s. написал(а):

когда человек ищет ключ, он правила не читает, а просматривает на наличие ключа.
бесит это. лучше уж обычные правила, без всяких там ключей и прочего.

0

Вы здесь » Wizard Cat » Мнение » нелепости с анкетами...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно